L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Окресности » Развалины

Развалины

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

(Сжусь по турецки на траву и начинаю думать,на глаза попадаются еще две бумажки с надписями молния и вода беру их в руки и от нефиг делать впускаю чакру и одна из бумажек комкается)О Наруто у тебя Саске и Какаши сенсея тож молния

Отредактировано сакуратян (2007-09-22 23:18:33)

0

62

нусссс! у тебя Молния и огонь!!!!!!!!!!!

0

63

(Лицо сделалось немного отупляющим и чтото вспоминуещем)Не ужели это всетаки случилось........

0

64

Что?

0

65

(все еще в небольшом шоке)мои предки вернее прапрапрадедушка и бабушка были из клана учиха но потом наш род отделился от клана у нас были смеси клана и простые и не у кого не было стихии клана учиха но я попада под удар,видиш(задирает маику и показывает на пятно на  жовоте  похожее на знак калана учиха)не у кого его не было но у меня оказался

Отредактировано сакуратян (2007-09-22 23:31:08)

0

66

Ха почти как у меня! (оголяет пупок!)

0

67

(молча сижу и не чего не могу сообразить)Но ты понимаешь что это значит.....

0

68

что ты такаяже как я!!!!!
И что Саске твой дальний родственник!  :D

0

69

Выходит что так(меня охватывает зло не знаю почему глаза становятся бешиными)я это узнала токо вчера я нашла дневник моего прапрапра дедушки но все таили от меня что я из клана

0

70

А-А-А-А!?!

0

71

Почему все это скрвали я не нимаю читав дневник которыи был почемуо спрятан я узнала что из клана(зло все больше охватывает меня и не смог сдержаться и выпустила огромное количество огня и спалила ближаишие деревыя)

0

72

Сакура прости меня!!!!

0

73

(Как очнувшись после страшного сна)За что Наруто(не смог удержавшись падаю на колени)

0

74

Нечего просто мне пришлось атаковать тебя ты пыталась всё сжечь и меня в том числе! ( Сакура обнаружила  себя привязанной к дереву!)

0

75

(осматриваюсь вокруг и наблюдаю такую картину все в радиусе 250 метров сожено и напротив стоит немного подшмаленныи Наруто)Это ты меня прости я не могла сдержаться прости прости

Отредактировано сакуратян (2007-09-22 23:52:31)

0

76

Ничего! (Наруто разрезает верёвки и использует чакру лиса чтобы воостановиться!!)

Отредактировано Uzumaki-Naruto (2007-09-22 23:55:54)

0

77

(Бессильно падаю на траву)

0

78

Наруто ломанулся к Сакуре и ели подхватил её !

0

79

(тихо засыпаю)

0

80

Ха она становится всё больше похоже на меня !!!
Импульсивная Сонная скоро Рамэн полюбит!
( Наруто смагчился и прижал Сакуру к себе как любящий отец который утешает дочку!)

Отредактировано Uzumaki-Naruto (2007-09-22 23:59:33)

0

81

(открываю глаза и сталкиваюсь глазами с Наруто)

0

82

Наруто мягко улыбался !
и смотрел в глаза Сакуре своим тёплым взглядом!!

0

83

(слеза скатывается по щеке)Наруто как ты смог прожить так 15 лет так прожить

0

84

Ничего всё хорошо! всё позади!

0

85

Наруто пошли домои

0

86

Пойдём! Ответил наруто улыбнувшись!