ну кто смотрел? какие впечатления?
лично мне очень понравилось. интересные зарисовки. и каждая серия имела особый смысл. но конечно были кое какие не дочёты и промахи. но в общем очень милое аниме.
L.A.F аниме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Король бандитов Джинг.
ну кто смотрел? какие впечатления?
лично мне очень понравилось. интересные зарисовки. и каждая серия имела особый смысл. но конечно были кое какие не дочёты и промахи. но в общем очень милое аниме.
Хм, ты не могла не открыт эту тему,да?
Вижу еще не остыли твой чувства к Королю бандитов^_^
Аниме в принципе не плохое. Самое клевое там--это музыка и Кир,который не может пропустить ни одной юбки
конечно, как это я и не открою такой темки. музыка мне тоже очень понравилось, вот тока Кир не очень, шутки у него плосковаты!
Как раз ТАКИ наоборот на всех его шутках и держится мульт !
Щутка из его репертуара: Женщины как вино, с возрастом становятся всё лучше! Главное чтобы в Уксус не привратились ! -))
По-моему смешная шутка !
Только я не поняла, в конце когда Джинг поцеловал ту принцессу, и когда на баллу она отвергнув ковалера встала и куда-то пошла.... это к Джингу она пошла или как?И когда Джинг стоял на горе и разговаривал с Киром он так смотрел на дворец тот, как будто туда вернутся хотел?
А пмульт хороший, молодцы аниматоры и звукооператоры, хорошо постарались, жаль не долго длился сериал....
Если я не путаю есть продолжение ( по мимо 13 серий), а может предистория!не знаю точно!
Советую посмотреть !
Только я не поняла, в конце когда Джинг поцеловал ту принцессу, и когда на баллу она отвергнув ковалера встала и куда-то пошла.... это к Джингу она пошла или как?
Ну если не к Джингу, то подальше от своего кавалера -- это точно XD!!!
И когда Джинг стоял на горе и разговаривал с Киром он так смотрел на дворец тот, как будто туда вернутся хотел?
конечно хотел, а как же иначе^_^
я Джингу измену не прощу! так и знайте!
Аном, шутка ни чего, но это единичная!
вот моя любимая серия это первая. Класный эффект обнаружения. и есчо вторая кажется это серия: где его полицейская целует.
вот моя любимая серия это первая. Класный эффект обнаружения. и есчо вторая кажется это серия: где его полицейская целует.
А это ты значит нормально воспринимаешь, да???
на счёт поцелуя или на счёт полицейской?!
к тому и к другому отношусь лояльно. просто полицейская по душе...
Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Король бандитов Джинг.