L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Chrno crusade:Mary Magdalene, Крестовый поход Хроно

Chrno crusade:Mary Magdalene, Крестовый поход Хроно

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Cast

Красавчик демон и заключившая с ним контракт

&

Заклинательница из Нью-Йорка и посланник бога на земле...

http://rr.foto.radikal.ru/0708/77/09a824271c9f.jpg

Отредактировано flaretta love (2007-08-24 19:41:58)

0

2

очень понравилось! так всё было трогательно! только сильно жалко... эь, ну девушку с красными волосами: Каменую ведьму: семью потеряла, сестру искала почти всю жизнь, а в конце пришлось её убить. да вообще там всех жалко. ни какой нормальной жизни. вот тока любовь класная у Хроно и Розеты. тока вымагает, что вечно не договаривают... аж зла не хватает!

0

3

Ммм..так,ничего аниме,очень удобное под амв :lol:
Жалко канешн всех,но я не плакала. Конец дебильный,такой сюжет испоганили,эх

0

4

испоганили?! это ты сравниваешь с мангой?

0

5

Нет. Я имею ввиду вообще.Я мангу не читала.

0

6

Жалко канешн всех,но я не плакала. Конец дебильный,такой сюжет испоганили,эх

И чем же его испоганили?

Если ты насчет конца, то понимаешь, что жизненные силы Розетты не вечны и что рано или поздно-- это бы все равно произошло
меня тоже сначала бесило, а потом я все поняла,вот! ;)

0

7

flaretta love написал(а):

Да я тобой согласен !!! Конец самый куда не наесть наилучшый что можно было придуматьт !

Отредактировано [RF] Anom (2007-08-16 23:58:45)

0

8

flaretta love
Не-а,я о том что Азмария жива осталась. Если бы ее убили,было бы справедливо,а то тока она осталась,одна.А про ро и Хро все правильно,про них ниче и не говорю.

0

9

Не-а,я о том что Азмария жива осталась. Если бы ее убили,было бы справедливо,а то тока она осталась,одна.А про ро и Хро все правильно,про них ниче и не говорю.

Справедливо!? Т.е. справедливо -- это когда убивают всех главных героев!? (я б тогда точно до Gonzo добралась :mad: )
А так она хоть продолжит дело Розетты ( хоть какой-то толк от нее будет :P )

Мда-а-а, бедная Аз XD!!! Что ж ее все так прикончить хотят??? :O

0

10

flaretta love
Просто если делать драму,делать ее надо до конца,если бы Аз умерла как и остальные,было бы драматичнее+лучше еще было бы если они своими смертями изменили мир.
А Гонзо можешь ужо убивать,тк они в одном аниме убили всех главных героев,а их было 20 персов^^

0

11

Просто если делать драму,делать ее надо до конца,если бы Аз умерла как и остальные,было бы драматичнее+лучше еще было бы если они своими смертями изменили мир.
А Гонзо можешь ужо убивать,тк они в одном аниме убили всех главных героев,а их было 20 персов^^

Вот именно! А какой от Аз толк, если она умрет??? По всей видимости ее смерть  не считается драмой XD!!!
Честно говоря мне без разницы умрет она или останется в живых, но вот Айон!!!! Ну как он то жив остался!?
Вот это точно драма, когда те, кого любишь умирают, а тот, кого придушить хочешь, остается жив!!!

Да, Гонзо может устранить  главных героев , глазом не моргнув

Отредактировано flaretta love (2007-08-19 20:05:35)

0

12

flaretta love
От одной смерти Аз толку не будет,а вот от общей смерти будет. На мой взгляд драма,от того что Айон жив остался не получилось,просто жалкое подобие давления на жалость.

0

13

в том что Айон остался жив мона найти философский подтекст. зло было и будет!!! просто хорошие люди меняются! и к тому же мне нравится Айон!!! вот честно я б хотела смерти братишки Ро. зачем он выжил?!

0

14

Да,было бы круто,если  авторы усроили бы аппокалипсис, и в конце показали Айона стоящим на горе и дико ржущим.

0

15

о, это было жутко класно!!!!

0

16

Да,было бы круто,если  авторы усроили бы аппокалипсис, и в конце показали Айона стоящим на горе и дико ржущим.

А внизу трупики всех главных и не главных героев, да? Вообще супер, блин, а потом на голову Айона сваливается премия за самое большое количество уничтоженных героев :(

в том что Айон остался жив мона найти философский подтекст. зло было и будет!!! просто хорошие люди меняются! и к тому же мне нравится Айон!!! вот честно я б хотела смерти братишки Ро. зачем он выжил?!

Во тут я согласна, а насчет Айона... мда-а я лучше промолчу XD!!!
А Иешуа выжил как раз для того, чтоб ты потом  об этом спросила

0

17

А внизу трупики всех главных и не главных героев, да? Вообще супер, блин, а потом на голову Айона сваливается премия за самое большое количество уничтоженных героев

так это есчо круче))) :thank_you:

А Иешуа выжил как раз для того, чтоб ты потом  об этом спросила

ну спасибо)

0

18

Пожалуйста :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Chrno crusade:Mary Magdalene, Крестовый поход Хроно