L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Full Metal Panik; Стальная тревога.

Full Metal Panik; Стальная тревога.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот тема про Алхимика есть, а про Стальной тревоги нет! исправляем этот неучёт!

0

2

смотрела, но честно признаюсь не полностью. сначало начала смотреть с середины, и не очень он мне тогда понравился. но посмотрев первую серию и последующие, изменила своё мнение. но мне не понравились эти роботы. а так анимешка вышла не плохая. вот  Сагара милашка!!!

0

3

Куртц Вебер тоже ^_^

0

4

ни когда бы не подумала, что тебе нрава Куртц!

0

5

Класное аниме, даже не смотря на то что МЕХА. А в Фумоффу ее вообще нету. Канаме просто жжетт

0

6

Я от это Аниме в восторге к томуже посмотрел 3 сезона +  2 OVA так что надеюсь и жду какого нить продолжения !

0

7

[RF] Anom,ова тока одна=) А прода будет. 4 сезон продолжжение Фумоффу,как я слышала.

0

8

Возможно с ОВАми перепутал чюток а вот Фуммофу я то как раз и посмотрел ! Если точно нен путаю то вроде мы там опять встречаем Гаурона и наконец побеждаем его ! Но эта скатина оставляет " наследника" так сказать ! Советую посмотреть всем !  :cool:

0

9

[RF] Anom
Тада ты смотрел третий сезон Секонд Реид,тк в Фумоффу даже мехи нет.

0

10

ни когда бы не подумала, что тебе нрава Куртц!

да мне там много кто нравится^_^ кстати и опенинг тоже!
до 2 и 3 сезона руки так и не дошли....

0

11

Фларетта, ты так говоришь, как буд то смотрела на диске или в нете.  а ведь что показали то и посмотрели....

0

12

Фларетта, ты так говоришь, как буд то смотрела на диске или в нете.  а ведь что показали то и посмотрели....

Ну и???

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Остальные аниме » Full Metal Panik; Стальная тревога.