L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Регистрация » Правила Регистрации

Правила Регистрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По правилам форума, для того чтобы вас приняли в игру вы должны заполнить анкету.
Затем вы должны подождать, когда админ или модеры проверят ее. Если анкета принята, то на ее месте появится сообещение, наподобии:
Ваш ник, Принят\а.
Принятые анкеты будут отсылатся СЮДА

Анкета:
1. Имя персонажа

2. Пол(смешной вопрос, но все таки...)

3.Внешность:
Волосы -
Глаза -
Кожа -
Телосложение -
Особенности внешности(если имеются) -
Одежда -
(Можно использовать картинку)

4. Основные техники, который использует(будет использовать) ваш персонаж:

5.Родственники:

6.Отношения к людям:

7.Биография(хотя бы пару слов....рассказы писать не обязательно):

8.Место рождения и возраст:

9.Характер:

10.Команда (если имеется):

11. Напишите игровой пост минимум 5 предложений предложений (Для проверки):

12.Как с вами связаться и как часто вы будете посещать форум?

13.Вы согласны с правилами форума?

0

2

А игрок обязательно должен быть шиноби ,я имею в виду,что маги,оборотни,вампиры ,дриады,ангелы итд не принимаются и игра будет вестись по сюжету Naruto?Если так ,то будут ли добавлены остальные скрытые деревни в месность в ролёвке и собственно со скольки игроков можно начинать игру?Немного хотелось бы уточнить про" время "в игре:если мой персонаж будет тренироваться месяц,то это за сколько считается?например полгода,год или один день как два....То глупо будет  если для освоения игроком новой техники мне тут три года чатится придётся или написать "ушёл на обучение"и вернуться через день.

0

3

падсталом :lol:  кошмарик аццкий плагиатор )

0

4

Блин !!! Мож кто нибуть покажет пример как заполнять эту сраную анкету ?))) А то я с некоторыми пунктами замучился

0

5

Блин !!! Мож кто нибуть покажет пример как заполнять эту сраную анкету ?))) А то я с некоторыми пунктами замучился

С какими?

0

6

Анкета:
1. Имя персонажа

2. Пол(смешной вопрос, но все таки...)

3.Внешность:
Волосы -
Глаза -
Кожа -
Телосложение -
Особенности внешности(если имеются) -
Одежда -
(Можно использовать картинку)

4. Основные техники, который использует(будет использовать) ваш персонаж:

5.Родственники:

6.Отношения к людям:

7.Биография(хотя бы пару слов....рассказы писать не обязательно):

8.Место рождения и возраст:

9.Характер:

10.Команда (если имеется):

11. Напишите игровой пост минимум 5 предложений предложений (Для проверки):

12.Как с вами связаться и как часто вы будете посещать форум?

13.Вы согласны с правилами форума?

Ответ

1)  Узумаки Наруто
2)Мужской
3)Внешность
Волосы:Светлые
Глаза: Голубые
Телосложение:Среднее
Особенности Внешности:Всегда Дурацкий Вид
одежда

0

7

Ща продолжение
4)Теневое Клонирование,Преврашение,Комбо Наруто ,Расенган,Техника Призыва (Жабий Босс) и  Техника Гарема  :P
5) Нету я Сиротинушка
6)Смотрит на Всех с Насмешкой
7)Наруто - маленький мальчик, который с самого раннего детства был один. В нём был заключён демон - Каюна (девятихвостый лис, который разрушил всю Коноху). За это его ненавидели и боялись. Он рос один. В академии у него были самые плохие оценки, поэтому его включили в команду с Саске, который был самым умным учеником в классе. Наруто постоянно страдал от одиночества и видел, что Саске точно такой же как и он - один. Они стали лучшими друзьями. Но времена менялись и окончив академию, они всегда пытались друг друга обогнать. Как они бы с друг другом не дрались и как бы на друг друга не кричали - они всё-таки были лучшими друзьями. Наруто попал в команду Какаши-сенсея с Сакурой и Саске. После этого история уходит в совершенно другое русло - всё начинает меняться вокруг Наруто.
8)возраст :14
Место рождения: Коноха
9)Наруто очень пытливый - ведь он хочет стать Хокаге. У него постоянно приподнятое настроение, поэтому он никогда не унывает. В академии и после неё, Наруто всегда старается привлечь всеобщее внимание, поэтому он часто ведёт себя глупо. Но не смотря на всю его оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне он старается их не показывать. Наруто - мальчик, который держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение.
10)В команде с Саске и Сакурой
11)не понял
12)По 3-5 часа в день
13) конечно

0

8

а, у меня кажется проблемы. я лично Наруто не смотрела, но знаю о чём, зачем ипочему. но всё же хотелось играть другим персонажем (не из Наруто). эт реально?

0

9

Jing's girl
Да реально...

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Регистрация » Правила Регистрации