L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Игры на форуме » Соовместное творчество

Соовместное творчество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте создадим сказку-аниме вместе! Каждый по строчке , по предложению smile
Начну я :
Она проснулась рано утром. За окнами занимался рассвет и последние звезды гасли в сумраке темной ночи.

0

2

Отпалировав свою катану она и расплатившись с хозяином гостинницы она отправилась дальше, вперед к до боли знакомому месте, в тому самому острову....

0

3

...где когда-то произошло то, что не давало ей покоя уже несколько лет...

0

4

но она даже не подозревала, что это путешествие выйдет не таким спокойным как она предпологала.

0

5

И тут по пути из одной деревни в другую она встретила его...

0

6

встретив бы его раньше, она не обратила бы на него ни какого внимания. но на даный момент у него был огромный аргумент, что заметить его было бы просто не возможно!

0

7

Она узнала в нем знакомые черты лица, но ....   но особенно его манеру носить катану...
и если ее предположения верны, если это  действительно он, значит он знает, что тогда произошло 2 года назад и он во что бы то ни стало должен ей  рассказать...

0

8

но подумав всё хорошенько, она решила что набрасыватся на этого человека и кричать:"Убийца!!!! я убью тебя, но прежде ты раскажешь мне всЁ!!!!" как то не логично)

0

9

(Эммм я конешно не совсем то имела в виду, ну лана ^_^ )

и она решила подождать более выгодный момент...

0

10

(эт совместное творчество, так что ты будь готова к невероятным поворат истории. к тому уж больно всё мы тут затянули. так нуна действовать ^_^ )
решив его выследить, она не много просчитала. так как парень сам её заметил, но сделав морду кирпичом прошёл мимо. она заметив страное поведение парня поняла, что её заманивают в ловушку, но не было другого выхода.

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Игры на форуме » Соовместное творчество