L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Флуд » Ваши страности

Ваши страности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю форумчанам рассказать о своих так сказать "пунктиках", то есть о своих собственных странностях и особенностях. ))
Начну я))))
ЛЮБУЮ пищу почти всегда чем-то запиваю. biggrin
При чтении книги люблю посмотреть последнюю страницу, а потом все равно забываю, что там было написано.
Почти всегда сижу на стуле, как L из DeathNote...

Люблю хрустеть суставами пальцев
При разговоре по телефону всегда что-то вращаю в руках, будь то ручка или чайная ложка, очень часто рисую во время болтовни
В разгаворе часто употребляю термены типо ёпты , гы , жёшь , баян и так далее)))
Когда играл в ленейку усилинно ... подходил прежде чем знакомится спрашивал лвл ))
Ваша очередь))))
А ещё я убиратся не люблю)))

0

2

Nightmare написал(а):

Почти всегда сижу на стуле, как L из DeathNote...
Люблю хрустеть суставами пальцев
При разговоре по телефону всегда что-то вращаю в руках, будь то ручка или чайная ложка, очень часто рисую во время болтовни
В разгаворе часто употребляю термены типо ёпты , гы , жёшь , баян и так далее)))

вот у меня тоже такой косяк!
+ не люблю подстригаться ) незнаю почему просто не люблю

0

3

м, ну мне нравятся змеи, жабы, пауки, стрекозы. ну в общем всё что не нравятся нормальным девчонкам. :blink:
но боюсь богомолов. не  верю во всякие суеверия.

0

4

ооо...я очень страный человек...

Допустим если я хочу есть, я никогда не пойду и ниче се не сделаю,до тех пор пока желудок серенады не запоет.
Если я ем конфеты или сосу чупа-чупс,я не викину фантик,я его спрячу в подворот джинс или капрей,так что к вечеру у меня целый склад набирается.
Если мне присылают фотографию,я первым же делом буду изучать местность,а уже потом персонажа =_=
Когда мне фигово я запираюсь в шкафу.
При мне низя пить тк я обязательно разобью бутылку.

0

5

оо оо а я ваще !
прикол я ща делаю карнавальную форму Акацки и заканчиваю костюм Наруто( я делаю это с друзьями)
:P

0

6

Uzumaki-Naruto, а зачем???

я вспомнила есчо одну свою страность. у меня резкие перепады настроения. каждые 5-10 минут. многие люди не выдерживают :O

0

7

А есчо перед тем как тока щёлкнуть зажигалкой я ору во весь голос Катон!!!!!!!!!

0

8

Uzumaki-Naruto , я вижу ты прикалист!!! :lol:

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Флуд » Ваши страности