L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Флуд » Свои страхи

Свои страхи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У каждого скорей всего есть страх. А у вас есть такие страхи? :))
Я например высоту боюся   ;)

0

2

клоустрофобия ;)

0

3

Я например высоту боюся ;)

О :O  мне в детсве очень часто на эту тему кошмары снились :O  !!Но пожив на 13 этаже высоты раэбоялась :)  :P Сейчас единственно ,что меня пугает...как почитаю книги о космосе чёрные дыры,гаснущее солнце и всякая дребедень спать вообще не могу!
P.S.Хорошо ,что эти книги лежат в недостигаемом для меня месте,так что можно считать теперь небоюсь ничего :cool:

0

4

Вспомнила очень хороший страх :D Боязнь выходить к доске((может кто знает как называется?))жаль только,что на наших учителей эта отговорка не подействует :(

0

5

ну я не, что бы боялся выходить к доске, а просто не хотел, ибо лень было я всегда отвечал с места )

Отредактировано Альфа (2007-05-21 23:07:19)

0

6

не нравятся мне фильмы ужасов. мои подруШки от них тащатся, но вот я посмотрю и потом спать не могу. всё мне мерещится, что из двери выйдет человек одержимый каким то духом!!!

0

7

Я очень боюсь лифтов,притом что я боюсь не закрытого пространства,а то что он вот вот упадет =_=

0

8

ух, ты! Ты первый человек, которого я знаю, боящийся лифтов!

0

9

Просто одна моя подруга живет на 16 этаже,и когда я к ней в гости иду,мне приходецца ехать на лифте. А он то поднимица,то опустица.То скрипит...в общем полностью намекает на то что щас упадет. :O

0

10

эээ... ну тогда ясно! :O

0

11

У каждого скорей всего есть страх. А у вас есть такие страхи? )
Я например высоту боюся

аналогично ;)

0

12

Фларетта, ты живёшь на четвёртом этаже. и для меня это уже высота!!!!
так что какую высоту боишься ты?!

0

13

Любую XD!!! Особенно, когда ограды нет ...

0

14

я ненавижу читать про конец света!!
потом немогу заснуть!

0

15

:O Не люблю бездомный пропасти или ооооочень большую глубину в море..сначала не боялась,но после того,как  горах я чуть было не упала в огромную трещину-боюсь...

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Флуд » Свои страхи