L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Наруто » КТо лидер Акацуке?

КТо лидер Акацуке?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, кто же он? Есть варианты:
[реклама вместо картинки]

0

2

Лидером Акацуки является 4-ый хокаге

0

3

забей! мне кажется что это 3ий Казекаге песка

0

4

И не тот и не другой 100 %

0

5

Nightmare
Какая то слишком искажённая, тут любитель рисовал ано видно

0

6

О нем в течении всей манги ни хрена не расскажут... типо о нем ни чего не известно... отстой....

0

7

эх вы вы по другим сайтам лазите ? вот лидер акацуки это даж манга подтверждает )))согласитесь силует в середине оч похож на чувака которого я считаю лидером !

0

8

Альфа

Альфа написал(а):

мне кажется что это 3ий Казекаге песка

и не он потомучто по манге он стал одной из кукол сасори ! а 4 хокаге и подавно лидером быть неможет поскольку техника с помощью которой он запечатал 9хвостого смертельна для исполнителя !

0

9

ЛА-Это очередной новый персонаж.
Тк-Йондаме не может им быть,из-за техники примененой на Кьюби,хотя есть версии про договор с синигами,про клон и тп,все это бред. Третий Казекаге вообще бред,люди,читайте внимательнее мангу.
может лидер внебрачный сын Орочимару? :lol:

0

10

Прокоментируете?

0

11

По чему бы не предположить что их лидер Белый Клык!Или какой нибудь например некий не понятно от куда взявшийся отец Наруто ?!

0

12

Kitana написал(а):

Прокоментируете?

Фи,обычный калаж.Ся сяду в Адоб и создам из Кабуто Тсунаде.Это просто куски из Какаши Гайдна и разных глав манги.

Anom
Тут уже думать нечего.Тк лидера уже показали,и даже имя назвали.Но...получаеца лидер акасцук...это ТОби =-=

0

13

Чё за Тоби ? и когда его показали ?

0

14

[RF] Anom
Читай
Тот что с проколами это ЛА(Пейн)а Тоби тот что в маске,еще был напарником Дейдары

0

15

Щас я свой бред скажу)))) точнее предположение)))
4 Хокаге все же скорее умер, отдав свою жизнь при запечатывание лиса в теле сына, Наруто. (кстати я так и не поняла пока что какой был смысл запечатывать демона в теле сына, ну да ладно, думаю на это была объективная причина, и когда-нить мы узнаем ответ)
Йондаме все таки светловолосый, а не рыжий. Я тоже вначале подумала, что лидер акацуки может быть 4 хокаге, но уж больно это было бы очевидно. Так что нет.

у меня тут вопрос возник, по манге Джирайя понял кто такой Пейн, так вот, кто еще был учениками у Джирайя, кроме 4го хокаге???

0

16

plutovka написал(а):

кто еще был учениками у Джирайя, кроме 4го хокаге???

Конан, Нагато и Яхико.

0