L.A.F аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L.A.F аниме » Вопросы » F.A.Q Вопрос-ответ

F.A.Q Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме постараюсь ответить на все вопросы... задавайте  ;)

0

2

Nightmare

Nightmare написал(а):

В этой теме постараюсь ответить на все вопросы... задавайте  ;)

Я вчера задал вполне конкретный вопрос. А ты на него не ответил, а удалил. Разве эта тема не для того нужна что бы тебе задавали вопросы, а ты на них отвечал?
Так вот - задаю опять таки вопрос:
Почему ты ничего не делаешь сам. А только тыришь работы чужих людей и выдаешь их за свои работы?

Разве сложно ответить на этот вопрос? В конце концов - раз ты так делаешь, значит ты знаешь на него ответ.

0

3

он на форуме не сидит

0

4

Sayonara
Я администратор проекта LAF и я уже послал, пока, что довольно любезное личное сообщение админу (если можно его так назвать) этого форума и сайта, с этим ж вопросом и предложил по хорошему решить, эту проблему !

0

5

Я так понял тут можно задавать вопросы про Аниме а именно про Наруто !
Сколько всего серий? Я просмотрел 9 сезонов(220 серий) и 18 серий и Ураганных Хроник Наруто !
И это не конец!?! Сколько ещё или всего серий ?

0

6

вроде как ТВ 220 серий, Ураганных хроник >20, 2 спеца и 3 фильма. По крайней мере у меня в сетке столько лежит:)

0

7

[b]GaS[
Я ещё не успел посмотреть в сети!Но в конце то они вернут Сазке ?

Отредактировано Anom (2007-07-30 22:50:27)

0

8

я не знаю-осилил только 215 серий ТВ :D
вообще после 150-й начинается просто какой-то мексиканский сериал, настоящая мыльная опера :)

0

9

Короче я посмотрел ещё с 21 по 23 серии  Ураганных Хроник! Там по моему мнения ещё примерно серрий 50 должно быть !  :O

0

10

Так люди  я прочитал все 40 томов манги !
Там в конце Саске убьёт орочимару и пойдёт мстить Брату а Наруто пойдёт искать итачи чтобы нати саске!

0

11

Приветики ! Народ помогите!  Как можно взять героя и я не могу найти список ролей... или можно любую роль брать?

0

12

народ как картинку менять

0

Вы здесь » L.A.F аниме » Вопросы » F.A.Q Вопрос-ответ